Пора очнуться!

Не во сне, а в легком забытьи
Возникаешь из другого мира.
Слышен ненавязчивый мотив,
Им переполняется квартира.

Вижу сквозь туман твое лицо.
Как тогда, заплачу, пожалею…
За тобой ступлю я на крыльцо
И пройду в тенистую аллею.

Ты исчезнешь где-то  вдалеке.
На меня не оглянешься даже.
Ту же шляпу держишь ты в руке,
Виденною мною не однажды.

Обреченно лишь гляжу вослед,
Унимая непростые чувства…
Извини, но помню столько лет.
Мне пора, наверное, очнуться!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.