Эксперимент

Скинем одежду - свобода, раздолье,
Нам не пристало стесняться, робеть.
Я пойман в сети магнитного поля,
Неудержимо тянусь я к тебе.

Женского тела желает мужчина,
Он и она - остальное не в счет.
Трением губ он заводит машину,
Точно младенец он груди сосет.

Бедра ласкаю как змей-искуситель,
Тока частицы собрались в пучок.
В нежное лоно ввожу Ускоритель
И совершаю я первый толчок.

С каждой секундой растет наслажденье,
Мы в центре силы безумно-живой.
Небо качается, землетресенье,
Нас же уносит на сверхсветовой...

Кончилась буря, лишь плещутся волны,
Можно теперь отдохнуть до утра.
Оба устали, вспотели, довольны,
Эксперимент получился. Ура!


Рецензии