привет

Привет скажу,
Ведь я не многословна.
И скромность не дает
Спокойно мне вздохнуть.
Живу я в маске своей темной,
Когда боль пронзает грудь.
Я поприветствую тебя
В тиши холодной.
Где строки фраз
Играют эту роль.
Скажу привет,
Закончив эти муки
И занавес закрою
За собой…


Рецензии
мне нравится)
со смыслом)
хорошо)

Александра Карташова   31.01.2012 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо)

Алина Хвощенко   01.02.2012 00:34   Заявить о нарушении