В Афгане стал Серёга мне родной
Живые, мы идём домой!
Живые!
Афган сроднил нас навсегда с тобой...
а в память записал друзей погибших...
За них мы каждый год,
но молча - по одной...
Атака!Взрывы!
Духи сверху, справа!
Колона дружно, в зло вела огонь!
Вертушки банду разбомбили...
Друг, брат!...
Ты ранен?
Нет!
Убит!
Осколком в рванно рана...
Дай командир, я отвезу к родным Серёгу...
Он был, как брат!
Как перенести несправедливость последних похорон?
Теперь мне за тебя,Серёга -
всю жизнь...и только по одной!
На небе нет ни чёрта,нет и Бога!
Серёга,друг и брат убит в колоне...
В Афгане стал Серёга мне родной.
Свидетельство о публикации №112013005833