Электронные камни в печени

 Англичане признали наконец факт шпионажа
 в России ("электронный камень"). Наши
 доблестные правозащитники опозорились
 и молчат.

           х х х
В английской печени полно камней,
Избыток даже в роще под Москвой,
Пора бы лордам с Темзы стать умней,
И научиться думать головой.

А что же наши милые правозащитники?
Молчат. Водички в рот набрали.
Кем куплены за фунты эти "шитники"
Теперь-то наконец и в Лондоне признали.

       29.01. 2012 г. Москва


Рецензии