Бумажный журавль

Мой друг поведай мне о том,
Как раздувает вольный ветер паруса,
Как расцветает за окном,
Сирень, и как божественно красивы небеса,


Мой друг будь добр напиши,
Как сизари взлетают к небесам,
В письме своём мне расскажи,
О том чего так сильно не хватает нам,


Хочу я знать всё о весне,
О красоте, о женской ласке, о тепле,
О той что часто снится мне,
О недотроге что нет краше на земле,


Ты напиши мне от души мой друг письмо,
И пусть оно бумажным журавлём летит,
И не забудь в конверт вложить тепло,
Что души вылечит, страданья исцелит.


Рецензии