Сегодня ночью...

Сегодня день! Хотя и ночь была…
Сегодня ночью - я почти не спал.
Сегодня ночью - ты со мной была.
Сегодня ночью - о тебе мечтал.

Сегодня ночью - сердце билось чаще.
Сегодня ночью - говорил с тобой.
Сегодня ночью - я не настоящий -
Сегодня ночью - я совсем другой.

Сегодня ночью - говорил о чем-то.
Сегодня ночью - по тебе скучал.
Сегодня ночью - это невозможно.
Сегодня ночью - я любви искал.

Сегодня ночью – ты, увы, не рядом.
Сегодня ночью - я один в ночи.
Сегодня ночью - прикасаюсь взглядом.
Сегодня ночью…
                …только не молчи.


Рецензии