Каким я вижу мир
конечно же прекрасным.
Морозный воздух,эликсир,
от всех людских напастей.
Сверкает иней на ветвях,
снег серебрится белый.
Вот мчатся дети на санях
с горы, народец смелый.
И хрусталём блестит река,
берёзки в белых шубах.
Плывут по небу облака,
и ветер стонет в трубах.
Дымок клубится над трубой
и вьётся в небо змейкой.
Красивой снежною каймой
украшена скамейка.
2012г.
Свидетельство о публикации №112013005735
Здорово, когда мы в жизни находим и подчёркиваем хорошее.
С душевным теплом.
Александр Лотошинский 31.01.2019 05:07 Заявить о нарушении