Вопросы без ответа

Как долго я тебя ждала....Как много лет тебя искала...
Порой-ночами не спала.. Рассветы без тебя встречала
Как часто мерзла по ночам.Рыдая в мягкую подушку
Судьбу кляла по мелочам...Плескала чай горячий в кружку
Упряжка жизненных коней..Галопом  мчалась безоглядно
Бродила  в царстве я теней..Вокруг все серо..неприглядно
Но ты- мираж в моей судьбе.... мой принц ... ты-яркий лучик света
Все мысли только о тебе...Покуда вертится планета
Мелькают лица ..города..Весну опять сменяет лето
И так по кругу,сквозь года....Одни вопросы без ответа....
Где ты.. Счастливый мой билет? Мой пропуск в мир добра и ласки....
Лишь утром  ,господин рассвет  ,вернет в реальность  дней из сказки..
Судьба  распределит элементарно...чет или нечет.... пан или пропал
По жизни прогулялся ты бездарно...А может просто в дамки не попал?
Зима  опять в свои права вступила...Наполнив мое сердце пустотой
Попробуй обьяснить   ,мой рыцарь милый ..Ну..почему ты  снова не со мной?
И почему опять я засыпаю...В обьятьях мрачной тишины ночной?
Тоска рвет  в клочья душу...лишь на крыше...Воркуя ..гулят птицы надо мной
И вереницей бродят где- то мысли...И нет просвета в этой жуткой мгле
Скорее дай ответ мне ..друг любимый. ..Ты может заблудился на земле?//


Рецензии