На запах кофе
На запах кофе, вылитого в небо,
Явилась пара жертв и палачей
В одном лице, из одного побега.
Под зов и зёв разбуженных ночей,
Упав в узор из побледневших пальцев,
Пролился кофе каплями речей
Двух не покинувших кафе скитальцев.
На зов и зёв разбуженных в ночи,
Вплетенных в галстуки, насаженных на платья,
Пролился кофе чернотой свечи,
Заклеив трещины разрушенных объятий.
2010
Свидетельство о публикации №112013000572