В следующей жизни

Я никогда не устану любить,
Я никогда не устану молиться,
К небесам те глаза устремить,
Что давали мне солью напиться.

Пусть с годами я стану ужасней,
Пусть в грехах я увязну, увы,
Но  любить тебя буду, как раньше,
Не забуду я руки твои.

Всё разрушиться в мире суровом,
Море сломит когда нибудь гору,
И иссякнет в умах всё святое,
Ну а старым, не дать уж нам фору.

Всё рассыпется, в ветре безмолвном,
Жизнь так тихо подходит к закату,
Мне не жаль, пусть всё будет как надо,
За ошибки у всех своя плата.

Поскорей бы, мне снова возникнуть!
Поскорей бы найти тебя!Скоро!
И уже никогда не покинуть,
Не оставить в столь мире суровом!

Я запомню ошибку с той жизни,
И уж в этой не дам вперёд хода.
Ты полюбишь меня, как и раньше,
МЫ С ТОБОЙ НЕ РАССТАНЕМСЯ СНОВА!


Рецензии
Замечательные у Вас строки!

Я буду жить, любить и верить.
Что не напрасны все года.
Любовь не можем мы измерить.
Я буду грешницей всегда.

Лисица Рыжая   18.02.2012 13:34     Заявить о нарушении