Схожу с ума

      
На тебе ”бронежилет”,
Ты не пробиваема.
У меня ни нужных слов,
Ни даже пули для себя…
Я из тех “ослов”.
Кому немало  лет
И жаль, так жаль себя.

Ну почему ты так желаема?

Уже много, много лет
Иду как гончая по следу,
На  запах твой и цвет.
В гонке той стареем оба.
И будто бы обратно в детство еду,
В кармане вот билет!

Ну что ты за особа,
Что за небесный в тебе свет?

На тебе “бронежилет”,
Ты неприкасаема.
Найду, найду слова живые,
Что в любое сердце проникают
И уста твои никогда не лживые
Через много, много лет,
Я так мечтаю, смущенно изрекут:
-“Люблю тебя, схожу с ума!

Я сама, я сама!”


Рецензии
Открытая какая лирика...)))

Нина Гагаринова   23.04.2012 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.