ИГРТ,

               
       ИГРТ

                (В память об учебе в Исовском
                Геологоразведочном Техникуме)

Мы все вернемся в города,
Но не забудем никогда,
Красы подаренной Уралом.
Той радуги чудесный цвет
И за высоким кряжистым увалом
В зелено-изумрудной дымке лес.
Друзей разбросанных по свету,
И речку Ис и Лысую гору,
Прогулки с группой на рассвете
И песню недопетую свою!


Рецензии