Секс разведка

Есть школа секса для шпиона,
Она, конечно вне закона,
Здесь лишь искусство охмурять,
Задачи нужные решать.

****а, есть духа генератор.
А мозг, живой ее локатор,
Чтоб на объект поток послать,
То, надо тонкости все знать.

****а от мысли чтоб взыграла,
И силой мысли возбуждала,
То, *** надо представлять,
Как ****у будет он ласкать.

****а обычная берет,
Она, энергию лишь ждет,
****а шпионки мощь дарует,
И страсть ее, так не волнует.

****а, мозги вам возбуждает,
Задачи важные решает,
****а есть муза, дипломат,
Где из энергий целый штат.

****у такую все желают,
Хотя, умом не понимают,
Где тот магнит  в ****е сидит,
Что, как волшебник он манит.


Рецензии