Не одолеет враг святое

От всей души пишу я строки
О том как мир прекрасен наш,
А кто читает и вникает
Поймет мой скудный карандаш

В природе всякое бывает:
То осень,лето,то зима
Так и у нас идет по жизни-
То радость,скука,то беда

Но надо радоваться жизни,
И переливы красоты,
Всегда найдут свое местечко
В глубинах мира и души

Не одолеет враг святое,
Не победит любовь в сердцах
И будем жить,любя живое
И будет счастье на глазах...


Рецензии