Неба отражение

Мне ли чувства занимать,
Они копились так давно.
Я не хотел тебя придумать,
Получилось все само.

Совсем живой и ясной
Ты предстала предо мной,
Словно звездочкой прекрасной,
Свет которой неземной.

Дуновенье ветра вмиг смывает
С водной глади неба лик.
Как мое сердце обмирает,
Вдруг растает нежный облик!

Все так зыбко в этом мире.
Знаю, не исчезнешь ты!
Образ твой доверил лире,
В ней - след моей мечты.

Но в день встречи ясно стало:
В моем воображении
Тебе тесно, места мало –
Ты моя любовь и неба отражение!


Рецензии
Трогательно, Владимир!!!) С апрельским.................

Нина Гагаринова   28.04.2012 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, и вам хорошего настроения на майские праздники.

Владимир Левушин   29.04.2012 22:35   Заявить о нарушении
Взаимно, Владимир)))

Нина Гагаринова   30.04.2012 01:48   Заявить о нарушении