Встреча однокашников

       Встреча.

Взойдет заря над Уралом
После теплых, грибных дождей.
Разольем вино по бокалам               
Для лучших своих друзей.

Споем о прохоженных тропах,
О вечной Полярной звезде,
О дружбе, о мире, о веснах,               
О нашей хрустальной мечте. 
               
О том, что когда-то все вместе,
Сидели вот так у костра.
И пели  веселые  песни,
И вдаль уходила  тропа.

Романтика, звездные ночи.
Ох, как  это было давно.
Видать, повзрослели мы очень.
Разлейте в бокалы вино!

За наших чудесных девчёнок,
Что краше и лучше их  нет!
За смелых, умелых мальчишек,
За Гео, родной факультет!
 


Рецензии