Пуля
чёрно-белая тоска:
я не в шахматы играю:
пляшет пуля у виска.
Да по мне ли эта пуля?
Что-то слишком уж мала!
( а Спасители - заснули,-
вот такие вот дела...)
Я подкинула монетку -
решка выпала лицом.
Я поплакалась в жилетку,
помолясь перед Творцом.
А Творец мне: нету права
Жизнь беспечно обрывать...
Пуля, дурочка, шалава!
хватит душу предавать.
Всё, что послано, - по силам,
заслужила, так неси,
а стреляться - некрасиво.
НЕ красиво, Не-кра-си...!
1993 г.
Свидетельство о публикации №112013005621
заслужила, так неси" - в самое яблочко!
Алёна Диброва 15.03.2012 13:13 Заявить о нарушении
вытворяем, а отвечать - вдесятеро приходится! Как теперь говорят: карма!
Кира Шавырина 15.03.2012 15:20 Заявить о нарушении