Декабрьский Вальс
На улице предновогодье.
Вновь снег иль капает порой.
Мы кружимся в вальсе воздушном.
Я вновь твой любимый герой.
Забыты упрёки, обиды.
Улыбки струятся из глаз.
И счастье как прежде возможно.
Приглушит сомнения в нас.
Какое волшебное время.
Мечты, суета, дум полёт.
Пельмены лепить вместе будем.
Потом целоваться взахлёб.
И после январскою ранью
О лете начнём размышлять.
Чтоб чувство любви и единства
Изысканно переживать.
Свидетельство о публикации №112013005598