Эмоции рождают счастье в нас

26.01.2012

Крутится, вертится шарик земной
И все повторяется чаще и чаще,
Особенно то, что забыто давно,
Меняются только лишь метки на карте...

События ж чаще все те же порой,
Наверное жизни урок не изучен,
Но изменив отношение к ней,
Похожее больше уже не нарушит.

Но мы мечтаем, строим планы,
А у кого-то все идет спонтанно,
И не меняя свой привычный ритм,
Счастливо проживают этот бит.

Кому-то без расчета никуда,
Проснуться рано, завтрак, душ, зарядка,
По ежедневнику все быстро рассчитав
Вместиться в проезжавшую маршрутку

И на работе быть пораньше чтоб,
Ведь на авто сейчас проблематично,
Сплошные пробки и ремонт дорог
Опаздывать же как-то не прилично

Потом обед в назначенное время,
И после работы фитнес и бассейн,
Домой успеть на поздний ужин
И спать пойти в нагретую постель.

И никаких других забот и действий
Все четко, повторяя день за днем
И так пройдет до самой пенсии
Так интересно, думают они о чем?!

По мне так скучно было бы жить,
Ведь столько хочется всего успеть,
А помнишь в детстве как гуляли под дождем,
И прыгали с разбега в чистый снег?!

Сейчас так хочется забить на обязательства,
И просто так сорваться в никуда,
Чтобы дорога не кончалась,
Родные лица и так ехать до утра.

Или весь день до ночи по прямой
Меняя города и виды за окном,
Пуэрчик в термос, музон на диске
И мы как в детстве радуемся жизни!

Эмоции рождают счастье в нас
Не замечая больше серость этих будней,
Мы вновь мечтаем так же как тогда,
Когда шел дождь, и в детстве мы как будто.


Рецензии