***

Рискую, иду на свидание
Наверное будет новая  жизни страница
Любовь, разлука, иные  жизненные испытания
Но я иду, тем более мне это просто снится
Вдруг поворот, яркий всплеск, новые испытания
Бежать за солнцем, впереди стальной колесницы
Успею выживу, опять иду на свидание
Так постоянно, сны при жизни
Нежные, ласковые, родные лица!


Рецензии