Меня звезда бездушно уколола. Владимиру Высоцкому
цикл: "Владимиру Высоцкому."8.
Марине Влади.
Меня звезда бездушно уколола...
Как Паганини - жгу струну раскола!
А так же всем боярам по чуть-чуть,
кто Землю не любил мою ничуть.
Я - ваш, российский, супермен не тела.
Знать, так природа, видно захотела...
Знак - "не убий!" - знаком мне как вода.
Знак - "не щади!" - вот это уж - всегда!
Я воду пью как Водолей безгрешный...
Я не хамлю, а если - только нежно.
Я так люблю, как - океан безбрежный!
Марина, пред тобою я как вежды,
ни в ночь смыкаемы, ни в день.
А как - всегда!..
Твоей тайги я - палая вода,
внимающая травам и отравам
л ю б в и, что - не уходит в никуда!..
29января 2012года
Свидетельство о публикации №112013005572
Света, прочитала мои рецензии и ссылки на Проза.Ру?!)))
С тёплой улыбкой,
Рина Р-Ич 30.01.2012 15:06 Заявить о нарушении
Именно хотела - "жгу", т.е. от - жечь, зажигать...
Ещё не успела прочитать, т.к. занята сейчас Высоцким. Обязательно прочту,
когда устану писать...
Обнимаю, Светлана.
Светлана Водолей 30.01.2012 15:15 Заявить о нарушении
Рина Р-Ич 30.01.2012 15:31 Заявить о нарушении