Ё-Мобиль

Я купил автомобиль,
Несравненный Ё-Мобиль.
Зря У.Е. потратил я,
Он не тянет ни ля-ля.

До Щелчка доехал я,
Вот и вся любовь моя.
Не хватает киловатт -
Ни вперёд и не назад.

Как-то сразу я поник.
Подбегает вдруг таджик,
С ним три добрых молодца,
Одинаковых с лица.

"Слюшай, дядя, не робей,
Дай пять раз по сто рублэй.
Будем ми толкать тэбя".
(Говорит он мне любя)

Ничего себе прогресс -
Обгоняю Мерседес.
По Смоленской проскочил,
Чуть послов не задавил.

Говорит посол послам.
"Верить мне своим глазам?
Русские нас провели.
Что-то там изобрели".

"Не нужна им нефть ничья.
Супер технология.
Срочно в штаты доложить -
Русских нам не победить".


Рецензии