Про сон и маки
Её движения совсем неуловимы.
Она трепещет, будто бы в огне.
Она прекрасна, всего прочего помимо.
Её каблук гремит как летний гром.
А локоны кружатся словно искры,
Взлетая в небо над большим костром.
Она молниеноснее чем выстрел.
И тут мне кажется, она не человек. Скорей
Сама природа - мать порочной страсти.
Из красных маков платие на ней,
Глаза шальны как кони чёрной масти.
Свидетельство о публикации №112013000055
Люда Сенсея 30.01.2012 00:12 Заявить о нарушении