В зимнем лесу
И белым, белым - бело…
Залюбуешься невольно:
Столько снега намело!
Запорошены тропинки…
И следы, следы, следы
У берёзки, у осинки,
На дорожке, где сады.
А за ельником в сторонке
Двое маленьких зайчат,
От сосёнки до сосёнки
Дружно бегая, кричат.
Важно старая лосиха
По тропинке вглубь идёт.
И вокруг так тихо, тихо.
Ждут, когда она пройдёт.
Так в лесу зимой привольно
И белым, белым - бело…
Залюбуешься невольно:
Столько снега намело!
Свидетельство о публикации №112013005497
Татьяна Модестова 14.07.2015 16:49 Заявить о нарушении