на море
И махали крыльями с одышкой,
Чайкин крик съедали моря мили, -
Хорошо, - на берегу не слышно.
Там, на берегу, мылыш в панаме
Собирал побитые ракушки
Под надзором загоревшей мамы, -
Маме было и светло и скучно.
Нос краснел у мамы помидором,
И тепла была в бутылке кола
Рядом с грудой мидий жесткокорых
И рапаном с трещинкой и сколом.
Злой медузы водянистый студень
Исчезал на гальке вместе с пеной.
А потом пошли купаться люди,-
Мать и сын и волны по колено.
Море потихонечку мельчало,
Чайки небо резали на части,
И хранило верно одеяло
Мокрое ракушечное счастье.
Свидетельство о публикации №112013005490
Живописно..
Представилось..
Благодарю!
Александр Алексеев 3 30.01.2012 19:51 Заявить о нарушении