Ожидание

Опять за дверью чужие шаги,
Чужие голоса...
Когда же услышу шаги твои,
Твои увижу глаза?

Опять я жду терпеливо тебя,
Прильнув, как всегда, к окну.
Но ты не спешишь осчастливить меня,
Ты знаешь: я не уйду.

Тьма быстро сгущается за окном,
Уже горят фонари.
О, если бы знал ты, с каким трудом
Я жду твои шаги!

Как сердце стремится на каждый звук
И замирает в груди...
А вдруг раздастся желанный стук,
Ты спросишь: "Можно войти?"


Рецензии