Буду я с тобою

Буду я с тобою провожать закат,
Где-нибудь у речки,где-то,наугад.
Пробежит так вечер,ноченька темна.
Ты ушёл нежданно,снова я одна.
Милый мой,хороший,где же ты сейчас?
Каждый день погожий думаю о нас.
Улыбнусь я солнцу,тучам улыбнусь,
Рано или поздно я к тебе вернусь.
Обниму тебя я,крепко обниму,
В край чужой,далёкий счастье унесу...


Рецензии