Смотрю в окно

Совсем другие пути
От ненависти
Щиплет глаза
В тазах
Гремит земляника
Бликом
Ослепит
Солнце

Из подъезда
Выходит
Просто
Сплошная ересь

Перепись
Подделай

Херес
Блестит в стакане
Принцесса
Если станете
Королевой
Обязательно повысьте
Меня в звании

На заклание
В колонны
По двое

Роем
Посыплются метеориты
Через
Озоновое
Сито
Ампул
Бутылочного
Битого
Стекла


Рецензии