Научите меня...
чтоб наивностью светились глаза.
И о прошлом, никогда не тужить!
Ведь вернуть его назад, нам нельзя.
Научите о любви говорить,
чтоб запомнились навеки слова.
И любовь так бескорыстно дарить!
Чтоб шалела от неё голова.
Ежегодно восхищаться весной
- пробуждению её ото сна.
И пьянеть от благодАти лесной
как пьянчуга от хмельного вина.
Где найти такой души красоту
для которой не проблема - года?
Дайте в жизни встретить женщину - ту,
о которой мне мечталось всегда!
04 – 12 – 08г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №112013005406
Где те дорогие годочки, что говорили ПРАВДУ нам всегда!?
СПАСИБО тебе и пусть встретится та...ты заслуживаешь счастья!
С уважением! Люда
Журавушка 1 17.02.2014 21:15 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 17.02.2014 22:09 Заявить о нарушении