Где взять мне слово...

Где взять мне слово,чтоб оставив прошлое,
Пришли Вы к Богу чистой как  дитя?
Возненавидев похоть нехорошую,
Очистились, святое полюбя?!

Что тело нам? Краса его не вечная:
Жизнь речкой без заминок протечет.
Душа, не будь к спасению беспечною,
Пусть Крест Христов от зла тебя спасет.

Лишь с Богом есть души спасение,
Когда как Он, забыв проклятий боль,
Пойдешь c Христом. И верю, без сомнения:
Мы не умрем. И в этом жизни соль.
30.01.12


Рецензии
А ВЕРА - творит чудеса... Только для тех - у кого чистая душа!

Ирланда   04.03.2012 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.