Я не позволю...

 
 
  Я не позволю учредить
  Из пафоса и сцен
  Театр актёров и теней
  Из будней, где всего важней
  Не роль играть, а жить.

  Есть место жизненного кредо,
  Его смогу я ощутить?
  Из трений воск преобразить
  В свечу закатанную нить,
  Алтарь свой освятить.

  Не возвращение изгоя
  Истлевших далей пустота…
  С судьбой своей ещё поспорю,
  Я интересней жизнь устрою
  В тон небу и мечтам.

                29.01.2012


Рецензии