Новая эра

У Nescafe - уже новая эра,
А что изменилося, так, для примера?
Банка, форму свою поменяла,
Кофе, само же - вкуснее не стало.
 Новая эра в политике "грежет" -
 Дебаты такие, аж уши режет.
 Форму изменит пришедшая власть,
 И ... снова буржуям жить будет в сласть.
В спорте, как с кофе, этикетка и тока,
Денег на тренеров , ууу уже скока.
Ну а финал, все так же далек,
Сто раз один и тот же - урок.
  Правда, в науке, новая эра,
  Понятно не многим, какого там хера...
...Но все довольны, народ одобряет,
 Значит наука у нас - процветает.


Рецензии