Судьба лиходейка

              СУДЬБА  ЛИХОДЕЙКА.

Я старался учиться, боролся,
Море жизни хотел переплыть,
Но со счастьем чего-то развёлся,
Жизнь меня не хотела любить.

Набивая огромные шишки,
Я пешочком по свету шагал,
Кое- как я дорос до «парнишки»
И в жизнь дверь уже сам открывал

Двери все открывались со скрипом
И за каждой не друг поджидал,
Потому только с дракой, не с шиком,
Дело каждое я начинал.

Оттого-то судьба лиходейка,
Как в России, ну точно моя,
Кто со мною? – Вина хоть налей кА!
Жить по – трезвому ныне нельзя…

           30-01-2012г.          Вл.   Дорошенко.


Рецензии
и так каждый может сказать о себе... а кто же счастлив?
хорошее стихотворение Владимир...счастья Вам и мира...

Александр Канторович   01.02.2012 01:11     Заявить о нарушении