Люблю-Прощаю

Вижу как мой век летит жизнь перегоняя,
Будто спутались пути, огоньки мелькают,
Так она и пролетит ручкой помахает,
От станции "Люблю" до станции "Прощаю"


Я от станции пошёл что "Люблю" так названа,
Так уж истина гласит хоть не мною сказана,
Не гляди назад, вперёд взгляд уставь и шагом,
Марш- живей и  по горам, да и по ухабам,


И назад не оглянусь, цель превыше страха,
Всё я к станции шагал пролетели махом,
Словно шпалы те года, да цель не выше времени,
Так и превратилась цель в мой груз что тяжким бременем,


Так от станции "Люблю" шёл не замечая,
Как однажды подошёл к станции "Прощаю"
И присел с устатка я , взгляд уставил в небо,
Только как теперь понять был я счастлив- не был,


Я за станцию зашёл вывеску читаю,
Так это ж станция "Люблю", а не та "Прощаю",
Цель ошибкою была здесь я и останусь,
Чаще говорю люблю, прощаю и ... прощаюсь,


Не вернуть теперь часов что в пути потрачены,
Не вернуть обратно слов и ни чувств растраченных.
Только снова говорю что люблю и каюсь,
Не судите вы и я всё прощу прощаясь...


Рецензии
мне понравилось)

Яя Настенка   30.01.2012 14:10     Заявить о нарушении