Барыги 30. 1. 12
Стакан марихуаны стоит пять тыщ рублей.
Лёша купил и пышет-о'кей, силь ву пле.
Вася траву грел под лампой и кутал в плед,
Чтобы быть при бабле, толкая этот чудо-бред.
Малолетний Саша-повелитель гаши.
Первыми клиентами были молдавашки.
Спустили пол-зарплаты они на эту гадость,
Не думали о тратах и были рады.
Милая нимфетка знает, где найти редкость-
Чистый героин. Деньги есть? Заходи, ты-гость.
Тапки вон там брось. Покажи кошель,
Чтобы не пришлось тебя потом выставлять за дверь.
"Скорость"-искусственный эфедрин. Дорогой.
Вместо грамма принял полтора? Скоро на покой.
Постой, не уходи, цена-лишь десять штук
(Главное, не говорить, что стоит пять из первых рук).
Вот бы дать кому-нибудь детектор на эту дрянь.
Он бы их крошил как Лектер, но не меня.
Ведь наркотиков полно - не назвал я даже треть-
Нужно слишком много знаний для того иметь.
Свидетельство о публикации №112013005300