По нарам, пара-па-парам
Это третий стиш, сочинённый мною на первой паре в этом учебном году.) Очередная жалоба на надоевший универ.
Сижу на паре, как твари сидят по нарам,
Как на эфедрине нарик, как на харе комарик,
Как омар на омаре во время спаривания.
Вы хотели не таких сравнений? Это ж Ваня, мля!
Продолжить этот год без мата не могу, ребята:
Я в одеяле на вате должен лежать в кровати
На хате. Но где же я и что я делаю?
В аудитории жёлтой гажу бумагу белую.
Такое освещение на мысль наводит
О "Доме Жёлтого сна"-песня Крупнова вроде.
Сейчас в моде вышка-не в виде наказания,
Но по-другому видит эту проблему Ваня.
Может, четвёртый стиш успею сделать я на паре?
В то время как (надеюсь) твари сидят по нарам.
Бонус: четверостишие 14.12.11
Я хромаю на обе ноги
И хожу, будто кто-то мне вставил.
Раньше был я немного другим,
Не играя в работу без правил.
Свидетельство о публикации №112013005294