Стиши 30. 1. 12

Это второй стиш, сочинённый мною на первой паре в этом учебном году.) Здесь я рассуждаю о своём творчестве.

Маленькие мальчики и большие собачки,
Беременный парнишка-есть срачки и ржачки.
Моя персона и нытики-долдоны,
Террористы и девки с нравом Веры Донован:

О всём об этом-мои странные стиши.
По первой ссылке их где-то в сети ищи.
Власть, деньги, родственники, социум, в конце концов.
Снова вспоминается мальчишка, вдруг ставший отцом.*

Ненависть, фильмы, центурион, телепортация,
Утро, выходной, пустыня-есть, над чем стебаться,
Чем увлекаться, вживаясь в роли героев;
Но это больно задевает иногда, не скрою.

Я сочинял про сочинительство, музон, влюблённость.
В одном стише подчас я масло мешал с бетоном;
Агрессию и ласку, слепую ярость с разумом,
И никогда, заметьте, не писал я по заказу.

Мне репрезент неважен-лишь самовыражение-
Иначе я бы не избавил голову от жжения.
Писать каким-то знакомым - неблагодарный труд-
Они об этом вспомнят, лишь когда я умру.

И потому сам для себя я творю чудеса,
На кончиках аксонов вырубая леса,
Из которых я строю, творю добро и зло,
Не разграничивая "холодно" и "тепло".

Мне не западло матом ругаться, как сапожник.
Ведь мне всё можно-я же словесный художник.
Не говорю я сложным языком энциклопедий-
Поймут меня как леди, также и их медведи.

До встречи на моих строчках-если захочешь.
Моя страница ждёт, покорная, как тамагочи.
Забыл вначале-тогда скажу "привет" сейчас.
Теперь могу сказать "пока"-всем до новых фраз.

*Мальчишка на деле-то стал мамой... Стиш "Детёныш" вам в помощь.)


Рецензии