Виза в сердце
Нелюбимых чтобы,обойти.
Половинку вспомним по клятве,
А в пути, легче, выход найти.
Расцветает в улыбке нам сердце -
Друг без друга - неполная жизнь
Может,даже,и жизнь только снится,
Знаем, трудно узнать их без виз.
Сердце сотни дорог простучало,
Чтоб увидеть того, кто нас ждёт.
Судьбы зов,осторожный, вещал нам:
Без любви - смерть, никто не живёт!
Человек не может существовать.
Свидетельство о публикации №112013005288