Лысая 30. 1. 12

Это первый из четырёх стишей, сочинённых мною на первой паре в этом учебном году. И хрен с ней, с тавтологией.)

Лысой ты будешь выглядеть экстравагантно-
Ведь место мысли у лысых всегда вакантно.
Не надо нам каре, завивки или косы;
Всё будет в креме и сливках-стригись, не ссы.

Если лень стричься, как бич, помогу достичь
Требуемого результата, просто кинув спичку.
Ваши привычки и стереотипы задрали-
Они обычные для всех, только их навалом.

Можешь заплатить налом, а в кредит - ни-ни.
Извини, образ я заставлю насильно сменить.
Ну прекращай нюнить, вытри вязкие сопли-
Ты вовсе не Куценко, а самый милый гоблин.

Сядь поудобней, солнце-я дополню причёску.
Пробные материалы-гуталин, немного воска.
Ты просто соска, ты просто чудо, детка.
Тебя веду на поводке-показать соседке.

Мечта любого магазина интим-прибамбасов;
И плюс в подарок лассо и эфирное масло.
Соседка в шоке, она звонит в полицию,
А я всего лишь приходил радостью делиться.

Детка, ты свободна-иди, куда захочешь.
Но только холодно на улице, к тому же ночью.
Ты можешь, впрочем, остаться у меня опять.
Что? Ты куда пропала? А? Не вижу тебя!


Рецензии