Дорога в Шамордино
по дороге в ШАмордино.
Ты идёшь сбивая росу,
пить любви хмельное вино.
Воздух здесь как горный хрусталь
ситцем стелятся облака,
и стрелою пущенной вдаль,
меж стволов мелькает Ока.
А по кронам - бисером тень,
это птиц бесшумный полёт.
Ты и я...
Кончается день.
Пальцев кончики словно лёд.
Я ладони твои к губам,
чтоб дыханьем согреть - прижму.
Никому тебя не отдам!
"Лебедь белая"...
Никому!
10 – 12 – 2010г.
На снимке Шамординский женский монастырь.
Свидетельство о публикации №112013005284
Ольга Борисова 5 20.11.2014 14:43 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 21.11.2014 19:06 Заявить о нарушении