Время вспять не вернуть

Время вспять не вернуть
В волны Белой реки
Нам с тобой не шагнуть
Они так далеки
И пылинки небес
Искры счастья во мгле
Все плывут и плывут
По холодной воде
А века словно дни
Как минуты года
Беспощадная даль
Бьет о берег волна
И во взгляде ее
Так легка и светла
Отражается жизнь
Что была и прошла


Рецензии