Чувства

Чувства к тебе безграничны как степь, сегодня под снегом нам стелят постель
Уносят в мир вечности, странного счастья, мы снова в ее, безудержной власти
Тонем и стонем, рассветы встречая, новые формы в себе открываем
Линии гаммы цветов возбуждают, нас укрывая в безоблачном рае...

Скоро весна, снег растает, мы вместе, будем гулять и дарить людям песни
Степь вся покроется чудо цветами, вверх наслаждения, когда так с нами
Все получается, чувства как порох, вспышки на Солнце дают только повод
Ближе и ближе приблизиться к тайне, звуки любви в нас живут не случайно...

Чувства помогут нам ближе открыться, понять как мы любим и больше сродниться
Так сложно бывает порой это сделать, но мы повстречались и значит за дело
Нас ждет еще много безумных открытий, новых эмоций и жарких амбиций
Мы не забудем, тот час и секунду, когда наши взгляды, коснулось утро...


Рецензии