авто

Красное как варенье
Сладкое как вино
Полное вожделение
Импортное авто
Мой Ягуар, Ферарри
Мэрс или БМВ
В общем железное чудо
Явленное во сне
Не есть,
И не пить - годами
Влазить в долги и кредит
Но исполнение желаний
Б/Ушное осуществить
И вот рассекая город
Гордо и свысока
Катить железный короб
В счастье тебя унося


Рецензии