Рождество

Загорается в небе звезда.
Радужным светом сияет она.
Свет проникает в пещеру сполна.
Там где родился Христос
И рождества славный праздник принёс.
Все приносили дары
Спящему в сене младенцу зари.
Все понимали, родился спаситель
От яростных бурь и ветров наш хранитель.
И чтоб не блуждали в ночи пастухи
Ночная звезда освещает добро и пути.


Рецензии