Солнышко
Стало в моей комнате ясно и тепло.
Солнечные зайчики скачут по стене.
Как бы ни старалась я, не догнать их мне.
С солнышком на улицу, побежим гулять.
Будем на лужайке мы весело играть,
Бегать и резвиться под грибным дождем.
А потом промокшие мы домой пойдем
«До свиданья, солнышко, завтра приходи.
Нежными лучами землю освети».
Свидетельство о публикации №112013005213
Валентина Патронова 04.07.2013 14:25 Заявить о нарушении