О прожитом
Десятилетья,годы,месяцы и дни...
Калейдоскоп событий...Да,всё упомнить сложно.
И поубавилось людей среди родни.
Умчит тебя мечта в тот двор,в ту юность,
Где весело гонял ты голубей.
Сейчас же чувствуешь ты тягость.
Поблекнет память этих дней.
Забытые дворы,поникли клёны.
И мы с тобой совсем уже не те,
Что были веселы,стройны,здоровы,
Хранили верность Госпоже Мечте.
Свидетельство о публикации №112013005210