Утро

Утро красное, заревом объятое
Дымкой розовой тянется туман
В предрассветном сумраке, дрожь или дурман
Не успеет солнце выглянуть из облака
Как проснётся город или океан
И лучами светлыми, засияет личико
Радуясь со мною, в дождь или буран.


Рецензии