Давай это небо разделим нА два

Давай это небо оставим синим.
Таким как сегодня, невыносимо
Синим и чужеродным до отторженья
Зрачками, застывшими без движенья.
Пусть те это небо съедают на завтрак,
Кому не противна условность завтра,
Кто в съёмном сейчас себя не растратив
С готовностью влезет в чужое платье.
Пусть стынет теперь синей маскою лужи,
Слив воедино всех, кто нас лучше.
Под стесняющий сердце свист листопада
Давай это небо разделим нА два.


Рецензии