Счастье на двоих

Нам с тобою милая
Счастье на двоих поделено
Дымкой томною, сон или обман
Мы с тобою созданы, встречами и соснами
И прогулками объятые
За руки держась.
Вместе растворяясь
Под луной сияя
Нам с тобою вместе данную
Кинув боль навстречу счастьям
Богом освещённую, дорогу прошагать.


Рецензии